Дай осознать, как любишь ты меня

Позволь дотронуться
до твоей мягкости и пушистости,
чтоб не сломав ключа к открытой двери,
ничем не огорчить тебя.

Позволь понять, что я тебе,
во всём не знавший меры,
чужой, не свой,
ещё, возможно, нужен,-

без требования веры и
просьбы о любви.
Пусть зелень глаз твоих и
нежный голос

не улетит с забывчивостью дня.
Дай мне возможность
донести до губ твоих
мою безудержную нежность

и осознать, что любишь ты меня!


Рецензии