осенний снег

у осени, капризницы, внезапные сюрпризы
то дождь идет, то снег летит с утра
у нашей барышни полно таких капризов
такая вот капризная осенняя пора

наш тихий парк стоит в ушанках снежных
на ярких гроздьях у рябины снег
и елки все  стоят в пушинках нежных
на запорошенных тропинках многоточьем след

слетает вниз с ветвей прилипший снег
и осень, снова ,дарит нам тепло с небес
и на газоне снежном свой оставив след
с веселым лаем носится задорно пес


Рецензии