Папа

Папа, папочка папуля с Днём рождения, дорогой, ты любимый наш Дедуля и супруг ты золотой! Сколько помню я себя, ты был другом для меня, мне с тобою все не страшно, я твоя конечно дочь, чтобы в жизни не случилось, ты всегда мне смог помочь!! И сегодня я желаю впрочем как во все года , чтоб здоров ты был и счастлив, очень любим мы тебя! Постараюсь я конечно, чтоб гордился дочкой ты,  пусть всегда на свете этом исполняються мечты!  Как расти меня я помню, сколько выдержать пришлось, сколько сил своих душевных мне с тобой передал ось! Все, что в силах знай и помни я всегда отдам тебе, ты пожалуйста будь с нами, как можно дольше на земле!!!!


Рецензии