Дождь

Льёт дождь, стекает вода по стеклу.
Мы с тобой снова лицом к лицу.
Ты спросишь: «Зачем нам всё это?» - я промолчу.
Я всё понимаю, но есть в этом смысл, просто... хочу.

Смотри, листок за листом падает с ветки!
Их не согреет солнце холодной зимой.
И ветке они ни к чему, лишний груз её «детки»
И тёплое лето не сможет остаться - время пришло.

Зима не наступит внезапно, у всего есть дедлайн
И пусть сегодня я для тебя не онлайн,
Но знай, лето придёт и вырастут листья,
Солнце согреет и снова наступит наш май.


Рецензии