Зло

Как много в мире позитива,
И доброты и честности, любви,
А сердце жалит беспощадная крапива,
Никто не в силах остановить.

Тут каждый негодяй имеет оправдание,
Поступки пишутся на крови из причин,
Пером из яростного сострадания,
Толпой, готовой мазать маргарин.

По улицам, по стенам дома,
По белоснежным и наивным полосам,
Кто несогласен с ними - тот подонок,
Уже давно нет веры в чудеса.

Наивный мир остался в клетке сновидений,
В иллюзиях не знающих детей,
Со временем плывёт, через преграды по течению.
На выходе - израненный злодей


Рецензии