А что там за краем?

А что там за краем?
Туманы зелёных долин,
Реки памяти старых окраин,
И молчание ветхих картин,
Оранжево-красное небо,
И солнце в уставших руках,
Загорится остывшее лето,
На иссушенных болью губах,
Там те кто оставили раньше,
Там те кто оставили нас...
Идти туда чуточку страшно,
Оставив ненужный балласт,
Там время часы остановит,
На пляжах волшебной воды,
И рана зажившая ноет,
Песок пожирает следы,
Простят меня мигом попозже,
И высохнет слёз пелена,
Из зеркала смотрит всё тот же,
Но я не знаю тебя старина.....

Flyinmyfreedomworld 29/10/17


Рецензии
*я, вот, курю, не пью, и осязаю.
но, в зеркале, себя не узнаваю...

с юмором

Ирина Талева   30.10.2017 01:03     Заявить о нарушении