Растворила весна окно

Цикл "ЭЛЕГИИ."

                I


Растворила весна окно,
Холода отослала прочь,
И в хрустальный бокал вино
Налила ароматная ночь.

Мы одни. Луна до зари
Серебром кроит зеркала…
Говори со мной, говори,-
Я тебя так давно ждала.

Осыпается с белых плеч
Одиночества серый цвет.
В зачарованной музыке встреч
Уплывем от житейских бед.

Ложе пряное – вечный май!-
Руки стали еще нежней,
Так ласкай же меня, ласкай,
Я хочу быть арфой твоей.

Тронь губами струны мои
Я закрою глаза и спою…
О божественный дар Любви:
Будешь знать, как поют в раю…


Рецензии