Я пишу тебе мама

Я мальчишка семьей обогретый
В материнских нежных руках,
И пишу я теперь сонеты,
Находясь у нее в долгах.
Пусть у матери рос непросто,
Прозябая порой в нищете,
Не найти мне другого тоста,
Чтоб не вспомнить ее в душе.
Я пишу тебе мама сердцем,
Фотография передо мной,
В твоем доме все также тесно,
Жаль,что путь твой уже неземной.

10сентября 2017год


Рецензии