Меня не было в твоей жизни

Не жалел мгновения как обидно не было
Не гулял в сомнения я порой нелепые
Не смешной был и поэтому не ветреный
Ведь тебя в моей вселенной просто не было

Не поверил, как случается на паперти
Оборвал полоски талые на скатерти
Залатал ошибки ранние надменные
Но тебя ведь в моей жизни просто не было

Не сидели мы задумчиво под звёздами
Не смеялись мы наивно несерьёзные
Не дышали упоённо мы закатами
Не бежали сломя голову куда-то мы

Я порву свою обыденность на прошлое
Я оставлю всё плохое и хорошее
Я забуду несомненно и изведанно..
Но ..тебя в моем заветном просто не было

Так зачем целует утро запоздалое
Леденящим нескончаемым удалое
Для чего терзает мукой ошалелое
Ну зачем .. Зачем тебя со мною не было

Ведь живу на горизонте тихим проблеском
Не мечтаю припеваючи о том мирском
Что качается на публике лихой волной
Нескончаемо дивится неспокойным сном

Иногда лишь вспоминаю .. ну зачем же так
Всё кончается под миром как большой пустяк
Зашатался весь запенился за гребнями
Почему тебя со мною рядом не было.....


Рецензии