Зелёный игрушечный ослик

Я слышу - хам один печалится:
"Стареют, мол, подружки-заиньки".
Дурак как есть. Не отличаются
Большие девочки от маленьких.

У всей поэзии на свете
Не хватит сил ни до, ни после;
От слов, что я шептал Джульетте,
Краснел её зелёный ослик.

2016г


Рецензии