Галюня

(Моей маленькой дочери)

Родилась девчонка Галя не в июле - в феврале,
Но нисколько не жалеет, словно лето на дворе,

Словно нет февральской стужи, нет сугробов, сквозняка.
Ведь о том, что - "Деньрожденье", знают все. Наверняка!

Гороскоп у Гали - Рыба, и поэтому она
Будто водная стихия, будто рыба холодна?

Вовсе нет! Она пушистый, тёплый, белый колобок!
Но покажет, если нужно зубки, локоть, ноготок.

Москва, 2007г


Рецензии