Любовь

Открыв тебе душу,
Теперь я твой раб...
Когда вижу тебя,
Всегда тебе рад.
Есть одно но,
Когда плохо тебе,
Ты терзаешь ее.
За что, ответь
Что сделал тебе?
Я мало хорошего тебе говорил?
Или повод давал
Себе не доверять.
Слишком жестокий способ
Мою любовь к себе проверять.
Да, ты неопытна, юна...
Но это не оправдание.
Делать больно ведь просто?
Но, пойми...
Боль как лезвие:
Режет все изнутри,
Кромсая все на мелкие куски.
Надеюсь тебе легко на душе,
Раз делаешь такое.
Готов и дальше быть твоим рабом,
Ведь я ЛЮБЛЮ.
А так, сама решай
Зачем и как,
Что и когда
Ты делаешь со мной...


Рецензии