Стоит Крест на погосте...

Стоит Крест на погосте в поле,
Его поставили на третий день,
Настигла человеческая смерть,
И он узнал как надо было жить!

Его душа взлетела выше тела,
Летала там где ей хотелось быть,
Искала она в людях сострадание,
Родные души плакали по ней!

Где в этом мире смерти не бывает,
Никто не сможет дать ответ прямой,
Там на погосте люди сами понимают,
Как надо жизнь прожить чтоб жить!

За нами наблюдают свысока святые,
Мы с ними вместе жизнь свою прошли,
У каждого из нас есть ангел Божий,
Господь свидетель жизни на земле!

Стоит Крест на погосте в поле,
Лежит в могиле человеческая жизнь,
Когда бы человек при жизни помнил,
То через пять минут он был бы жив!

30.10.2017


Рецензии