Все старо, как мир. Весна. Не спиться

Из цикла "Не только любовь"


                1.

Все старо, как мир. Весна. Не спиться.
Ночью мысли по-особому тихи.
Именем твоим шуршат страницы.
Странные какие-то стихи,

Так похожие на биотоки –
Еле успеваешь записать.
Именем твоим ложатся строки,
Чувством переполнена тетрадь.

Только нет… не то, и рифмы в смуте,
И не подобрать заветных слов.
… Видно на сей раз весна не шутит:
Именем твоим пришла любовь.

                Май, 2008 г.


Рецензии