Нетрадиционные

Откуда берутся геи?
Не из солдатской траншеи.
Где все живут по уставу,
кроме окопных вшей.

Откуда берутся лесби?
Не с вершин Эвереста.
В родильном рождаются доме.
"Нормальными", здоровыми вроде.

До чего всех их жизнь доводит?
И как это все происходит?
Историю эту паскудную,
рассказывать я не буду.


     октябрь 2017г.


Рецензии