Пушистый диетолог

Не даёт поесть спокойно
мне пушистый серый кот.
Хочет видеть меня стройной,
коль заглядывает в рот.

Говорит глазами строго: "
Ты зачем опять жуешь?
А меня, самца такого,
на колени не берёшь".

Что же, стоит поделиться
с моим толстеньким котом,
Как на морду эту злиться?
Эх! Покушаю потом!

Получается диету
мне приходится держать.
И скажу вам по секрету: "
Надо кисок уважать!".


Рецензии