За тобой

Bonjour, madame,
Ca va, senhora?
Я только с вами ощутил,
Что означает l'amour d'un jeune garcona.
Я только с вами осознал,
Что peur ma et mon malheur
Всего лишь глупые черты.
Я предан только вам,senhora,
Я pret seulement a vous d'aller un идти!


Рецензии