я бы хотела..

Я бы хотела стать птицей,
Также свободно лететь,
Я бы хотела стать единственной,
Сердцем твоим овладеть.
Я бы хотела луной быть,
Той,которую ждешь по ночам,
Вместе по океану плыть
И не ругаться по мелочам.
Я бы хотела стать солнцем,
Тем,что светит в твое окно,
Я бы хотела стать морем,
Тем,что в мечтах твоих нарисовано.
Но это все мои мечты,
Которым никогда не сбыться,
Все потому что мы глупы
И не смогли друг другу мы открыться.


Рецензии