диета

Хочу жареной картошки,
Но я на диете.
На душе скребутся кошки,
Во дворе играют дети.

Мне бы встать с дивана
Сделать упражнения.
В прошлый раз упала
(Съела все варенье.)

Мне бы прогуляться,
Только ветром сдует.
(Надо закупаться,
В магазин иду я.)

Разложу огурчик
На листке салата.
Сварю сырный супчик,
Выпью нежный лАтте.

Вечером открою
Снова холодильник.
А потом не вспомню-
Нужен ли будильник?

Утром вся я в крошках,
Рядом колбаса.
Ну еще немножко-
Будет вся краса.

Только бы мой зад
В джинсы мои влез.
Пашка будет рад-
У меня отвес.

Что ж отметим это
Стори в инстаграмм.
Праздную котлетой
Я отвес в сто грамм.


Рецензии