Любовь в октябре

Туман молочный, убыль октября,
Гнилой листвы ошмётки под ногами...
ОНА уйдёт, любовь с собой беря,
Умножит расстояния меж вами.

А позже солнце,словно острый нож,
Разрежет эти мутные завесы,
ОНА же знает, что её ты ждешь,
Хоть было расставанье бессловесным...

Вечерний холод, старый сад обняв,
Расстелет иней на остывшей крыше,
ОНА вернется на исходе дня,
А с ней  любовь, дарованная свыше!


Рецензии