Стихи

Я час читала стихи
Я. ЧАС. ЧИТАЛА. СТИХИ!
Моя голова больна,
Моя голова дурна,
Моя голова-они.

Я час читала стихи.
Ошмётки прожитых фраз
"О мире без ложных прикрас"
Теперь я-они.

Я снова читаю стихи.
Старость, Ревность,
Слабость, Верность.
Они немы.
И чертовски певучи
До глубины
Души.

Они, как стрелы,
Вонзаются в сердце
смело.
Они убивают нас,
Заставляют вскрывать вены
ножом отупелым
И помнить вас.

Поэты, разгильдяи,
Писатели, лентяи-
Кто вы?
Вы верны себе, своей судьбе,
Мечте и скрытой красоте
Так же, как стихам?
А они
Вам?


Рецензии