Ухожу на войну

Лепесток к лепестку,
аромат пахнет небом!
Ухожу на войну,
где бы я бы и не был!

В сумку собрано все,
чтоб обратно вернуться!
Было б здорово просто,
взять и проснуться!

На зеленой траве,
              средь цветущего луга!
И чтоб яркостью синей
              плеснуло в глаза!
Шелест ветра по коже...
              лаской без звука!
Но увы! Серый сумрак мне шепчет,
              "Завтра Война"!
      
                29.10.2017


Рецензии