на празднике сатаны

Я на празднике сатаны
Как елка обвешан
Кровью блестели пороки
Грешны раны глубоки
И я как подарок расхватан
Бесами пожиравшие адом
И первый раз я не плакал
Пока покрывали меня демоны матом
Первый раз не жалел о прошедшем
Как медленно становился ушедшем
Узником ада и бесом
Грызть мне решетки
Дьявольской ямы
Плыть по крови
Корабль из трупов
Поднять паруса грешные души
Разрезаны мукой
Не ищите святыню в аду
Черные храмы перевернутый крест
Не молитесь здесь в место господа бес
Нет близких и нет тут чужих
Все отвечают здесь за грехи
Что допустили пока были в живых.


Рецензии