Анастасии Константиновной

Ночь. Октябрь. Сигареты
И Буковски на столе.
Чьи-то "мудрые" советы,
Только истина в вине.
Да и похуй, в пиве тоже!
И алкоголь, как нож по коже.
Любви законы не для всех,
Ведь я все так же слышу смех!...
Вокруг лишь дырок муравейник,
За член, цепляясь, как репейник,
Но так же нерушим покой,
Ведь женщин нету ни в одной.
И только дома ждет она.
В руках хрустальных книга,
А за окном немая мгла;
Спокойной ночи, милая.
Плененный твоим взглядом,
С тобой и навсегда, поверь.
Мы скоро будем рядом.
Звонок. Открой мне дверь.


Рецензии