Акт с любовью

Продается любовь на Авито:
Немного б/у,
Была крашена, была бита.
Картой
Или оплеухой
По лицу.
Встроенная функция:
Рыдать глухо,
Никогда не истерить,
Быть мудрой,как старики.

Продается любовь Из рук в руки.
Но только в крепкие руки,
Чтобы не уронить
И целым с ней стать на век.
И может быть
Однажды сильный,
Алмазно-хрупкий
Ее выдержит человек.

Продается любовь за два грОша
И половину гнутой медянки.
Ее можно носить,
Как брошку.
А можно бросить
Под танки.

Продается настолько красивая,
Что завидует
Даже смерть.
Кто-то трогает, кто-то насилует,
А можно в сердце вмуровать
И смотреть.

Продается любовь и меняется
На разлив, на розжиг, на вес.
За отпечатки денежной матрицы,
Любовь продана.
Акт завершен.

Занавес.


Рецензии