устала

Лунный звон предшествует пустоте. Я опять пишу тебе. Как ты? Где? Как мне здесь невесело. Все дела. Мол накуролесила. Поняла. Лица-попугаи. Кругом вода. Я теперь другая. Совсем не та… Только под обломками этой лжи лист синеет, комкаясь, и дрожит. Это рвёт и мечется хищный зверь. Ты не верь, прошу тебя, мне. Не верь. Просто я устала. Смертельно. Да. Начинаю с чистого вновь листа.


Рецензии