Отстаивая инаковость...

Отстаивая инаковость,
Все же проспорил Пегасу
Хронос. Сегодня мне радостно,
Радостно и неясно.

Как будто от целой галактики
Ключи передали в руки –
А я зависаю в Арктике,
Где воздух прозрачен и труден;

Но от зимы и до осени
Каждая фраза – крылата.
Дай мне, пожалуйста, Господи,
Адеквата.


Рецензии