Связной

Надоели нравоучения!
Век из века новое учение...
Разве ни кого не учит история?.
Что не нужны чужие подпорки, пророки нам!

Век из века чужое учение.
Переписанные книжниками наставления.
Быть должно изнутри Его сияние !
Иначе или ретранслятор плох или нету извне вещания !!!


Рецензии