Луч освещает

Этот вечер-встреча,радость.
Тащат вести в путь-дорогу.
Ты боишься,вдруг усталость.
Я трусиха...Вижу тоже....

И прислугу,угожденья.
"Глупость все",-душа сказала.
Если в мыслях одобренье,
Да любовь одна осталась.


Разве можно сомневаться в
Том,что мы душа в полете?!
Нужно просто восхищаться,
Освещает луч пустоты.


Рецензии