Под маской, твоей любви...

По водной глади,
Словно птицы...
Жизнь-маскарад!
Все прячем лица.
Мы в масках
Слепы и невинны,
Друг друга
Ищем половины!
Меня ты путаешь
С другою...
Но это только
Мне ведь больно...
Ты тянешь руки
К ней так страстно,
Целуя в губы
Эту"маску"!
Твоя ночь в сладких
Заблужденьях,
А я ищу тебе
"Спасенье"...
Передо мной
Ты не виновен,
Ведь как найти
Одну,средь сотен!
Где столько света,
В каждой маске,
И каждый поцелуй,
Как в сказке...
Где ослеплЁнный
Ты игрою...
А я лишь тенью
За тобою...
Я в этом празднике
Незрима...
В "твоих"я женщинах
Застыла,
Как  все сливаюсь
В дымке красок:
Притворных
И влюбленных масок.
Вот только
Сердце так стучит,
Что шёпотом
Душа кричит!!!
Сквозь музыку
И мишуру,
Меня не слышно
Никому!
Но ты один
Меня узнаешь,
Сквозь маску,
В сердце ты заглЯнешь!
Улыбка вдруг
Коснётся губ,
Когда глаза
Меня найдут...

Жизнь без ошибок
Не бывает...
Как маскарад,
С тобой играют!
Но есть два сердца,
Две души...
Что" в масках"
Ждут своей любви.
Вот только бы
НЕ ОПАЗДАТЬ...
Когда захочешь
Маску снять...






"Любовь-самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою,сердцем и телом."
                Вольтер.
    


Рецензии
Ксюш, всё так...🙏
И лишь для тех, на лицах чьих нет масок,
Возможность всё же есть не опоздать...
Теряет время тот, кто в паутине лживой ласки
Пытается любовь под маской отыскать...
Обнимаю🤗❤

Ирина Плеханова   31.01.2022 18:22     Заявить о нарушении
Иринка, я с тобой СОГЛАСНА))) 🤗 🤗 🤗 ♥
Спасибо тебе, за ПОЗИТИВ, ТЕПЛО И СВЕТ 😍
Всегда с тобой 🤗 🤗 🤗
Душой ❤
И сердцем. ♥

Оксиметрия   31.01.2022 22:34   Заявить о нарушении