Еще один старый экс

Запутался в сетях азарта,
Юнец с потасканным лицом...
Он был не сыном Бонапарта,
Ну,а как минимум--отцом.

Палата светлая, и даже
Четыре подданных жильца!
И бдит в мундирах белых стража
С потасканным лицом юнца.


Рецензии