звезда

Теперь звезда на небе высоко
И дотянуться нереально
И лестницу подставить нелегко
Сижу я не Земле и всё так странно

Эх крылья мне бы за спиной
И до неё домчусь я
Подлечу я и скажу:- О,как же ты красива
О как сияешь для людей

И сколько в тебе силы?!
Но сон рассеялся и показалось утро
Звезда осталась так сиять на небе
И стала мне далеким другом.


Рецензии