ВСЁ...

Всё успокоится , уляжется , притУпится ...
Найдёт приставки , схожие по лексике .
И где - то снова на сиянье купится ,
расставив ровно - нолики и крестики .

Пойдёт бродить - не далеко , не холодно .
Глотая ветер , как лекарство странное .
Всё потеряется - что куплено , что продано .
Найдёт себе - знакомое , охранное .

Сгущая охру , разбавляя киноварь ,
разлив глазурь - глазастую , гламурную ,
всё прорастёт - что собрано , что кинуто .
Всё расцветёт - в иную даль , лазурную ...

И - оборвётся . И уже - отступится .
Оставив шрамом отболевший вымысел ...
Где только - я , да до рассвета улица .
Где - никого ... Где ничего не выпросил ...


Рецензии