Бабуле

Родилась от тебя вдали
И до года тебя не знала,
Но я помню, как на руках
Ты с любовь меня качала,

Помню сахарный виноград,
По ладони как мне гадала,
Что счастливою будет жизнь
Ты  тогда уже точно знала.

Родилась от тебя вдали
И живу далеко поныне,
Но признаться хочу в любви
Самой лучшей бабуле в мире.


Рецензии