Нежная осень

Ледяной туман ласкает город
Листья обнимают на ветру.
Поднимают горожане ворот.
И торопятся куда-то поутру.

Нежно дождь скользит по складкам улиц
И целует окна и мосты
На углу опять едва столкнулись
Ветра разноцветные хвосты

Первый снег, как первая любовь - 
Городу уставшему нужна
Но ещё не время зимних снов-
Осень так настойчиво нежна.


Рецензии
Замечательные стихи!!! Словно по осеннему городу прогулялся!!!

Владимир Бендлин   28.11.2017 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.