Белый первый снег!!!

Первый снег пришел к нам!..
И заполнил все сады!!!
Словно снежным шелком!..
Блестит ковер листвы!..

Словно белой лентой  -
Тянется тропа!..
И фатою белой  -
Украшена листва!!!

Белоснежный вечер!!!
Радость снежных нег!..
Рада этой встрече!..
Белый первый снег!!!


Рецензии
Красивый стих!
Осень красотою удивляла,
Зима ведь в этом не отстала.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   30.10.2017 11:11     Заявить о нарушении