Позови

Пишу унылые стихи
Тоски своей раба.
Я у других ищу любви,
Когда твоя слаба...
Я не горю, я не свечу,
Глаза мои стары…
И лишь к тебе стремглав лечу
Отдать свои дары.

Пусть нелюбовь, я все прощу,
Но только позови.
Я быть счастливой не хочу
Без этой нелюбви.


Рецензии