Мимолетная любовь

Мимолетная любовь пришла осенью,
Непокрыта голова с седой проседью,
Вдруг на сердце хлынет грусть неожиданно
И пройдется с листопадом боль невиданна.
А на встречу ветерок дует северный,
Завернусь я в теплый плащ нынче бережно,
И затянет меня лес голым призраком,
Там бывало летом ты в платье ситцевом.
Уж не слышно пенья птиц,осень поздняя
И становится в душе все морознее,
Здесь рябина вся в соку,переспелая,
И стою с любовью к ней весь несмелый я.
Мимолетная любовь пришла осенью,
Непокрыта голова с седой проседью,
Гроздь рябины,ты со мной вечериною
И напьемся вместе чая с четвертиною.
С лишком поздняя любовь пришла осенью
И расстаться надо с ней к сожалению.

14октября 2017год


Рецензии