Эй, мир, мы вместе!

Вместо крови по моим венам
Пробегает твоё имя лишь.
В груди моей тоже замена -
Улыбка твоя. Ты молчишь

Сидишь, и просто улыбаясь
Сводишь меня совсем с ума.
А по ночам ко мне являясь
Во сне, я чувствую лишь май,

Который ты так нежно будишь
В моей душе и голове.
Надеюсь, что ты не забудешь,
Что моё сердце всё в огне,

Который ты своим же взглядом
Зажжёшь спокойно, не спеша.
Я хочу верить, что ты рядом,
Что не одна моя душа

Так любит. Ты просто прекрасна.
Хочу с тобой проснуться и
Сказать негромко и не гласно,
Что я смогу тебя любить

До гроба. Может быть и дольше.
Пообещай мне лишь одно,
Что ты не бросишь меня точно,
Что вместе посмотрев в окно,

Увидев наш рассвет, и взявшись
За руки в первый раз за жизнь,
Мы крикнем, ничуть не замявшись:
"Эй,мир, мы вместе! Ну держись!"


Рецензии