Прощание с городом мечты

Мой город Питер – самый лучший! Он соткан из стихов и книг.
В нем жили Пушкин и Есенин, я вдохновленный ученик.

Люблю я прелесть здешних улиц, люблю сады, люблю дворы.
Мой город Питер - самый лучший! Венецианские мосты.

Как ты красив, в хмурном убранстве, как благороден внешний вид.
Как ты изящен и талантлив, рекой могучей ты омыт.

Могу сложить немало песен в честь статной площади в заре,
И никогда не разлюблю я, те чувства, что дарила мне.

Но вот пришла пора прощаться, я уезжаю в дальний путь.
Не будем плакать, убиваться. Прошу меня ты не забудь!


Рецензии