Любаша 07. 04. 2016

Любаша Казакова, и на лице улыбка,
Глаза её смеются, я улыбаюсь снова.
Максимка – пострелёнок, сынишка озорной,
Печальная Кристинка - дочурка и муж твой.

Полдома за оградой, сарай, кусок земли,
Вы крышу подновили, когда мы к Вам пришли.
И Саша вниз спускался, чумазый и смешной.
Он пыли наглотался и был совсем чумной.

Любаша Казакова, как дети, как сама?
А в Миндерле, что нового? Пришла уже весна?
Мы помним бабу Любу и Миндерлу и дом,
Надеемся, что встретимся, когда- нибудь потом.


Рецензии