Не уходите

Не дожив, не уходите ребята.
Хоть и стрелки часов не за нас.
Не уходите ребята не надо-
Не допев, не дослушав рассказ...!

Дана нам жизнь,что бы сгинуть!
Так было угодно богам!
Но жребий последний,чтоб кинуть,
Не давайте" слабинку" слезам...!

Слёзы так скоро засохнут,
Все забудут о ваших мечтах!
Всё сгинет ,как будто бы в омут,
Всё встанет опять на места!

А пока,что не торопитесь!
Боритесь за жизнь до конца!
Прежде временно не уходите,
Постойте чуть-чуть у крыльца!


Рецензии
Трогательное стихотворение!
Понравилось!
Счастья и радости Вам, Рустам, мира и благоденствия!
С уважением

Любовь Соломаха   31.10.2017 18:41     Заявить о нарушении