Любимой...

Позволь называть тебя нежно- любимая,
Моя драгоценная,  неповторимая...
Позволь раскрыть тебе мою душу,
Но если ты против, просто -  не слушай...
Глядим из машины на волны канала,
За запотевшим стеклом ветродуй..
Судьба нас по жизни с тобой потрепала
Как пенные волны треплют буй...
Прижимаюсь к тебе затая дыхание,
Целую пальцы твоих нежных рук...
Голова на груди, души трепыхание
Сердечко твое под щекой тук-тук...
Не написать такой музыки лучше,
Чем сердца любимого стук...
А за стеклом волны все круче
И ветра холодного звук...


Рецензии
Максим, замечательное посвящение любимой!
Так нежно и трепетно.
Чувственно,с пылким желанием быть рядом.

Спасибо, понравилось стихотворение.
Тепла и радости.

Анна Шумахер   31.07.2023 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.