Любви твоей недолог век...

Любви твоей недолог век
Забыв одну, другую манишь
И своенравно полагаешь,
Что ты хороший человек.

Ты ищешь жертву для утех
Используя любовь чужую
Тем самым тешишь душу злую
И это - самый тяжкий грех.

Твоей жестокости конец
Положит та, что ты полюбишь,
И для неё ты нежным будешь,
А не губителем сердец!


Рецензии
отлично и грустно!

Киселев Василий Иванович   26.01.2018 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв

Евгения Евгеньевна Вавилова   27.01.2018 13:45   Заявить о нарушении