Руки твоей не отпущу

Руки твоей не отпущу
За мира все богатства.
Я во все тяжкие пущусь,
Преодолев препятствий

Мильоны, тысячи, за тем,
Чтоб ты была счастливой,
Ведь пожелание тебе
Моё - лишь жить красиво.

Готов тебе писать всю ночь
Слова и выраженья,
Чтобы прогнать из мыслей прочь
Нелепые сомненья

Твои. Готов сорвать цветов
С любой богатой клумбы
И подарить тебе. Из снов
Твоих убрать весь сумрак.

Хочу, мечтаю, чтобы мы
С тобой, на крыше стоя,
Видели белый свет Луны,
Дающий нам покоя.

И руку твою положив
В мою родную руку,
Скажу тебе,не утаив,
Одну простую штуку:

"Руки твоей не отпущу
За мира все богатства .
Пойдём со мной, я угощу
Тебя улыбкой счастья."


Рецензии