А может коньячку себе налить

Понедельник...настроение
Кого нибудь прибить
Да дай же Боженька терпения
А может коньячку себе налить?

Да  шоколадочкой заесть все глупости
И песню спеть чтоб офис вздрогнул весь
Пусть умные меня отметят в тупости
Приму всю эту чушь за комплимент

Возьму станцую..под косые взгляды
Плевать,имею право все равно
Услышу осуждений канонады
И станет сразу на душе светло..

Но почему то всё ж не получается
Ревизия души вдруг резко тормозит
Мечта на этом вот опять кончается
Проблема чья то вновь ко мне спешит...


Рецензии