Одностишья - 9 серия...

Чтоб деньги пахли, их должно быть много!
~  ~  ~
Не стройте иллюзий! Стройте воздушные  замки!
~  ~  ~
Умеренность рождает постоянство. Но умеряет пыл.
~  ~  ~
Бардак кругом, но связи непорочны!
~  ~  ~
Хочу себе с тобою изменить!
~  ~  ~
Рукастый. Умеет вставлять палки в колеса.
~  ~  ~
По вызову ходил в чужие сны.
~  ~  ~
И зависти все возрасты покорны!
~  ~  ~
О сексе рассуждать умеет каждый!
~  ~  ~
Поэму бы сложить из одностиший!


Рецензии