Переполнилась вся белизной

Переполнилась вся белизной,
Распирает от снежности сытой.
Летом все задыхалась тобой,
А весной оказалась забытой.

На вопросы ответ-легкий звон.
Разъедает асфальты капель,
И пытается влезть на балкон
Ясноокий красавец-апрель.
2002


Рецензии