Под этой защитой

Огнём лучезарным трава зеленеет,
И покажет трава для тебя лишь мужчину,
Октябрь холодный стал мне теплее,
Теперь навсегда ты под этой защитой

Годами копил я заботу и ласку,
И вот пришло время всё показать,
Слиться стихией в волну нашей страсти,
Чтоб ветер над морем лишь стал бушевать

Или просто молчать, туманом любуясь,
И сильным ухватом тебя обнимать,
Тишина нам покажет красоту этих улиц,
В ней тени готовы всегда танцевать

Фонари улыбаясь за нами следят,
Они и осветят нам наш с тобой путь,
Ангелы с неба за нами глядят,
Ведь только недавно пустили стрелу

Морозное сердце теплом отогрела,
И нашла ты внутри живого мужчину,
Трава, как ни странно, в глазах зеленеет,
И будешь всегда ты под этой защитой


Рецензии