Ты и я

Стань Эвридикой - я Орфеем стану
И головы не поверну назад.
Будь моей Гердой, ведь я не устану
Быть твоим Каем. Ведь твой нежный взгляд

Наносит мне огромнейшие раны:
Он может моё сердце зажигать.
Я для тебя любым героем стану -
Если захочешь героиней стать.


Рецензии